搜索

"魔鬼周"竟有這麼硬的"後台",特戰隊員大膽地沖吧!

來源︰中國軍網 作者︰侯崇慧 發布︰2018-03-30 09:36:05

幻燈片 手機看 分享到

駐訓營地。

“兵馬未動,糧草先行”,有人說“現代戰爭從某種意義上說是一場後勤補給的戰爭”,後勤戰場沒有硝煙,但決定戰爭勝敗。

後勤保障就是官兵的“後台”,作為武警甘肅總隊河西片區第一季度“魔鬼周”的組訓單位,酒泉支隊為了讓後勤硬起來,可沒少下功夫。

酒泉支隊黨委高度重視“魔鬼周”極限訓練期間的後勤保障工作,利用協調會等時機多次就後勤保障工作提出明確要求。保障處針對這次集訓參訓人員多、行軍距離遠、保障難度大等實際特點,及早制定了保障實施預案。根據行軍路途遙遠、體能消耗較大的實際,加強了肉、蛋、牛奶、熱水及其他高蛋白高熱量食物的供應。隨隊炊事人員精心烹制,注意飯菜保溫,確保官兵到達大小休息點和集結地域後,能夠吃上熱飯熱菜,喝上熱水。同時,指定人員加強對各類采購食品和飲用水的檢驗檢疫,嚴格落實食物留驗制度,確保飲食衛生絕對安全。

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊帆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!