中國空軍宣傳片展示轟-6K帶彈戰巡畫面

來源︰中國軍網綜合作者︰李建文責任編輯︰楊帆
2018-04-01 02:05

中國空軍31日向海內外發布中英文版強軍宣傳片《戰神展翅》,同時發布中英文版紀念封《神威大隊》,生動展現轟-6K展翅遠海遠洋、書寫強國強軍新答卷的新時代強軍故事。請關注今日《解放軍報》的報道——

中國空軍發布強軍宣傳片和紀念封

解放軍報北京3月31日電 記者李建文報道︰中國空軍31日向海內外發布中英文版強軍宣傳片《戰神展翅》,同時發布中英文版紀念封《神威大隊》,生動展現轟-6K展翅遠海遠洋、書寫強國強軍新答卷的新時代強軍故事。

《戰神展翅》用生動震撼的轟-6K戰斗飛行畫面和激情高昂的配樂,將空軍轟-6K飛行員牢記新時代使命任務、提高打贏能力的價值追求,濃縮在3分12秒的影像里。一套3枚中英文版紀念封《神威大隊》,展現空軍“神威大隊”奮飛強軍新時代的形象風采。

轟-6K是中國自主研發的中遠程新型轟炸機。依照相關國際法和國際實踐,2015年3月30日,中國空軍轟-6K戰機首次前出第一島鏈飛越巴士海峽,在西太平洋上宣示了中國空軍的力量。中國空軍列裝轟-6K戰機的航空兵部隊3年來實現了常態化赴西太平洋遠洋訓練、常態化警巡東海防空識別區、常態化繞島巡航、常態化戰巡南海。




輕觸這里,加載下一頁