搜索

晝夜不叫“停” 大山深山練精兵

來源︰中國軍網 作者︰張輝超 發布︰2018-04-02 10:56:28

幻燈片 手機看 分享到

絕壁攀岩

三月的河南,遍地充滿著生機,正是練兵的好時節,武警河南漯河支隊2018年度第一次“魔鬼周”極限訓練在信陽雞公山深處如火如荼的進行。

連日來,特戰隊員堅持每天訓練16個小時以上,每天負重30公斤,訓練課目晝夜交替,堅持體能與技能課目定點訓、心理與智能課目險點訓、戰術與野外生存課目全程訓,設置了10公里越野、武裝追逃、推行車輛等10個基礎強訓課目,以及山林地搜剿戰斗、掏黑窩點、捕殲戰斗、行軍途中遭敵襲擊等10個反恐行動戰術課目,將體能、技能、智能、心理、戰術、野外生存等有機融合,全方位、全要素、全過程磨礪摔打部隊實戰能力和戰斗作風。

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊帆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!