搜索

特戰勇士邁出的是這樣的“魔鬼”步伐!

來源︰中國軍網 作者︰胡程 黃恰林 發布︰2018-04-03 10:10:15

幻燈片 手機看 分享到

沖擊“魔鬼周”我們一路前行。

陽春三月,春城昆明春暖花開,處處洋溢著生命氣息。

這個春天,在雲嶺高原,滇中腹地,在那些茂密的山林,我們武警雲南總隊滇中片區的特戰勇士們整裝再出發,邁向“魔鬼周”極限訓練的強軍征程,艱難地跋涉出一條通往勝利的道路……

路在腳下,終點在何方?血汗中,帶著不甘那一聲怒吼。這是怎樣一種體驗?俯首間,唯有前行。隨著“魔鬼周”極限訓練的大幕拉開,這種特殊的熱情帶給我們的是深深的心靈震撼。

這是來自“魔鬼周”訓練一線的影像,在雲嶺高原,這是特戰勇士們挑戰極限破浪前行的腳步;在烈日之下,這是特戰勇士們不屈不撓苦練殺敵本領的鏗鏘步履;在密林深處,這是特戰勇士們超越自我、超越極限的練兵精神……

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊帆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!