中國空軍發布閩南話版和英文版“戰神”宣傳片  

來源︰新華社作者︰張玉清 張汨汨責任編輯︰武千妍
2018-04-19 23:07

新華社北京4月19日電(記者張玉清、張汨汨)中國空軍19日向海內外發布閩南話版和英文版“戰神”宣傳片,生動展現國之重器轟-6K戰機展翅遠海遠洋和“繞島巡航”的戰斗航跡。

名為《“神威”與“戰神”相約》的宣傳片,講述了空軍“神威大隊”的戰斗歷程。這個飛行大隊在1996年3月東南沿海方向一次重大軍事演習中,因戰斗作風過硬獲中央軍委通令嘉獎並被空軍授予榮譽稱號。大隊還曾航測珠穆朗瑪峰、空投空爆原子彈和氫彈。列裝國之重器轟-6K後,他們牢記新時代使命任務、提高新時代打贏能力,前出島鏈、戰巡南海、礪劍高原,神勇亮劍空天,投送大國之威。

《“神威”與“戰神”相約》宣傳片,講述了空軍“神威大隊”敢打必勝、敢于亮劍、敢挑重擔的戰斗故事,展現了空軍轟-6K飛行員在前出島鏈、戰巡南海中“越是艱險越向前”的膽氣底氣豪氣。用“同期聲”展現了“戰神”師長“不管遇到什麼阻撓 我們還要常去多飛”、“戰神”研發團隊負責人“我們要做未來轟炸機作戰模式引領者”的壯志豪情。

輕觸這里,加載下一頁