軍隊7名優秀青年被評為“全國向上向善好青年”

來源︰中國軍網綜合作者︰鈞青責任編輯︰楊帆
2018-05-03 03:16

“全國向上向善好青年”評選結果近日揭曉。其中,軍隊童曉沖、魯軍勇、周樸、袁可佳、古清月、張光付、孫戰輝7名同志獲此殊榮。請關注今天出版的《解放軍報》的報道——

軍隊7名優秀青年被評為“全國向上向善好青年”

解放軍報北京5月2日電  鈞青報道︰“全國向上向善好青年”評選結果近日揭曉,經社會網上投票、評委會初評、團中央研究,從全國387名候選人中評出愛崗敬業、創新創業、誠實守信、崇義友善、孝老愛親等5個類別共100名“全國向上向善好青年”。其中,軍隊童曉沖、魯軍勇、周樸、袁可佳、古清月、張光付、孫戰輝7名同志獲此殊榮。

團中央部署開展的“踐行社會主義核心價值觀,爭做向上向善好青年”主題活動,每年面向各行各業和基層一線,尋找、發現、推選一大批模範踐行社會主義核心價值觀、帶頭傳播正能量的身邊好青年。

這次軍隊獲獎者中,既有扎根本職敬業奉獻的院校教員,又有攻克軍隊重大科研課題的青年才俊,還有用愛心感恩親人回報社會的道德楷模。他們用高尚的品質和感人的事跡,贏得了社會各界的普遍點贊。

輕觸這里,加載下一頁