搜索

“和平使命-2018”舉行聯合戰役實兵演練

來源︰“西部戰區”微信公眾號 作者︰羅順裕、潘凱、張海晶 發布︰2018-09-05 10:20:43

幻燈片 手機看 分享到

八國聯合導演部運籌帷幄。羅順裕 攝

軍報記者-西部戰區俄羅斯切巴爾庫爾8月29日電(羅順裕、潘凱、張海晶)位于俄羅斯切巴爾庫爾市的第255綜合訓練場內,隨著3發紅色信號彈騰空而起,3架偵察機從天空疾馳而過,突然,巨大轟炸聲響起,只見戰斗機突擊群從空中俯沖而下,機翼下導彈、火箭彈拖著尾焰直撲敵核心目標,隨著一連串爆炸聲,目標瞬間被摧毀。緊接著,上百輛坦克、裝甲步戰車、掃雷車、步兵突擊車在空中火力的掩護下,向目標地域開進。各國特種作戰隊員搭乘運輸機、直升機迅速實施傘降、機降,對逃竄之敵實施清剿……今天上午,當地時間11時55分,“和平使命-2018”聯合反恐實兵實彈演習在這里打響。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!