搜索

網安•民安•心安?∣來成都的社區走一走 刷一層網絡安全“防御BUFF”

來源︰新華網 發布︰2018-09-19 15:54:55

幻燈片 手機看 分享到

新華網成都9月19日電(吳曉)“網絡安全為人民,網絡安全靠人民。”公眾體驗活動作為2018國家網絡安全宣傳周面向市民的重要活動之一,是成都歷年舉辦的招牌活動。今年,成都依舊在各個社區搭建了面向公眾的科普互動展區,通過線上和線下相結合的方式,宣傳網絡安全科普知識,為公眾添加一層網絡安全“防御BUFF”。各項“接地氣”的體驗活動受到了廣泛歡迎。

9月18日上午,中央網信辦副主任劉烈宏,中央網信辦總工程師兼網安局局長趙澤良,四川省委宣傳部常務副部長、省網信辦主任房方,成都市委常委、宣傳部部長田蓉來到寬窄巷子、春熙路與奧克斯廣場,查看網絡安全宣傳周社區科普示範活動開展情況,參與現場體驗活動。

中央網信辦副主任劉烈宏(右四),中央網信辦總工程師兼網安局局長趙澤良(右一),四川省委宣傳部常務副部長、省網信辦主任房方(左二),成都市委常委、宣傳部部長田蓉(右三)與熊貓人偶合影。新華網曹鵬攝

1 2 3 4 5

責任編輯︰馬嘉隆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!