搜索

裝備控看過來︰天上飛的看了 地上跑的來了

來源︰中國軍網 作者︰吳蘇琳 馮開華 曹璇 發布︰2018-11-12 09:16:32

幻燈片 手機看 分享到

地面裝備動態展示現場的輪式步兵戰斗裝備方陣。

(中國軍網特約記者吳蘇琳 記者馮開華 曹璇 攝影報道)

今天是中國航展開幕的第三天,伴隨著響徹全場的轟鳴聲,各型飛機的飛行表演帶來了一幕幕令人驚艷的絕技展示場景。不過航展除了看飛機,還有不少同樣值得關注的精彩看點。地面裝備動態演示是中國航展自上一屆起新增的一大亮點,航展的展品結構也實現了“陸、海、空、天、電”全領域覆蓋,全面展示我國軍事裝備現代化、正規化建設的巨大成就和嶄新風貌。

本屆航展地面裝備動態演示區規模有所擴大,演示的內容更加豐富。地面裝備動態演示區長381米、寬290米,總面積為11萬平方米,共設置了9個固定表演項目,分別為起伏路、車轍橋、涉水池、中心轉向區、卵石路、滾木路、試車架、雙層縱側坡以及蛇形機動區。兵器工業、兵器裝備以及東風、北汽等“民參軍”企業的30多個型號裝備,進行爬縱坡、涉水池、蛇形機動等項目表演。

空中飛行表演和地面動態演示交相輝映,這場視覺盛宴不容錯過。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!