搜索

軍營開放日|當“藏藍警服”邂逅“橄欖綠”……

來源︰中國軍網 作者︰甄麗峰 曹儉 羅超 張宇馳 發布︰2018-11-22 09:17:39

幻燈片 手機看 分享到

季秋時節,微寒初露。湖南省警察學院300余名學警來到武警湖南總隊機動支隊,“零距離”感受緊張的軍營氛圍。

此次活動分為觀看機動支隊建設紀錄片、觀摩特種車輛展示、特戰隊友攀登、警犬表演等十個環節,使學警領略新時代基層士兵的風采,增強對軍人的認同感。

咱也體驗一次“駕駛”特種車的感覺。

鑽進裝甲車里瞧瞧。

特種車輛靜態展示環節,學警們觀摩整齊的車輛裝備,走進駕駛艙進行模擬操作體驗,滿足了軍迷的好奇心和求知欲。

空中快跑,毫無壓力。

縱身一躍,飛躍高板。

大步跨越壕溝、飛身飛躍矮牆、閃身匍匐過低樁網……四百米障礙場上三大隊官兵身姿輕盈,動作行雲流水,一氣呵成,惹得一旁的學警點贊不斷。

“1,2,3”起跳。

看我飛檐走壁,索降地面。

看著輕松,做起來卻不易。

攀登訓練演示開始,特戰隊員們在陡峭的樓面上飛檐走壁,身輕如燕,不少學警躍躍欲試,紛紛自告奮勇嘗試。

飛躍火網,警犬動作嫻熟。

英勇無畏,警犬一擊制“敵”。

在警犬科目演示中,無聲的“戰友”們個個身懷絕技,搜救、障礙、制敵樣樣精通。

1 2

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!