搜索

冷!武警黑龍江總隊在冰天雪地展開冬季大練兵

來源︰人民網 發布︰2018-12-03 09:01:45

幻燈片 手機看 分享到

人民網11月28日電 據央視報道,入冬以來,東北地區已經下了好幾場雪,武警黑龍江總隊在冰天雪地展開冬季大練兵,官兵們在挑戰嚴寒中提升綜合素質。

盡管室外呵氣成霜,滴水成冰。官兵們剛剛完成抗嚴寒訓練,擒敵對抗、負重體能等課目又接連展開。

武警鶴崗支隊機動中隊中隊長劉雷在接受采訪時說,在氣溫極低的環境中,通過體能、射擊、抗寒這三個課目訓練,來提高戰士強健體魄,鍛煉他們的耐力、意志力。

雪地射擊訓練,要求官兵在規定時間內使用多種姿勢和槍支快速躍進完成射擊動作。匍匐前進、隱蔽偵察、雪地滑行這些課目要求特戰隊員能夠充分利用一切有利地形搶佔先機,在茫茫雪原,每個特戰隊員都是雪山飛狐。攀登訓練,不僅是對身體柔韌性和協調性的強化訓練,更是對心理素質的考驗,全副武裝負重攀爬給官兵們訓練帶來不小的難度。

1 2 3 4

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!