搜索

我的兵之初︰新兵軍營煉虎氣

來源︰中國軍網 作者︰梁維 發布︰2018-12-11 08:57:05

幻燈片 手機看 分享到

新戰士們進行戰術訓練前熱身準備,充分活動身體,循序漸進,科學組訓。

近日,武警雲南總隊普洱支隊新訓大隊緊貼實戰要求,精心籌劃,充分準備,嚴密組織開展新兵戰術基礎動作訓練。該新訓大隊為每名新戰士都建立了個人訓練檔案,結合心理、生理變化和訓練進度,對訓練成績進行量化分析,按照“先理論後實踐、先技術後戰術、先分練後合練”的方法步驟,采取分步細訓、因人施教,讓新戰士一點一滴練,一招一式學。

他們按照戰斗力的標準為新兵聚神塑形,選擇復雜地形,設置多種戰術背景,培養新戰士適應實戰環境的軍事素質,讓他們把每一次訓練都當作真實戰場檢驗自己,在經過近兩個月的實戰化磨礪後,如今新兵們個個勢如猛虎、血性十足,小有兵味。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!