搜索

東風-26核常兼備導彈方隊︰核常兼備的新型戰略利器

來源︰新華社 作者︰張選杰、李兵峰 發布︰2019-10-01 11:25:44

幻燈片 手機看 分享到

10月1日上午,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。這是東風-26核常兼備導彈方隊。新華社記者徐昱攝

新華社北京10月1日電(記者張選杰、李兵峰)在1日受閱的戰略打擊模塊中,第三個亮相的是東風-26核常兼備導彈方隊。

核常兼備、懾戰一體,依令突擊、精打要害。由張繼春少將、劉同江少將率領的這個受閱導彈方隊,由兩支新銳導彈部隊抽組而成。

作為火箭軍部隊的“新軍”,核常兼備導彈部隊上高原進戈壁,按照實戰化要求,全要素全流程開展惡劣環境條件下實彈發射任務。

東風-26核常兼備導彈具備跨區無依托機動發射能力,能夠對多種目標進行精確打擊。接受檢閱的導彈武器裝備,全部經歷過實戰化演訓任務的考驗。

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!