搜索

魏鳳和與出席第九屆北京香山論壇客人會見會談

來源︰國防部網 作者︰尹航 張笑語 發布︰2019-10-20 22:15:18

幻燈片 手機看 分享到

10月20日,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓與來華出席第九屆北京香山論壇的尼泊爾副總理兼國防部長博克瑞爾舉行會談。範顯海攝

在與博克瑞爾會談時,魏鳳和說,習近平主席近日成功訪尼,兩國領導人共同宣布將雙邊關系提升為面向發展與繁榮的世代友好的戰略合作伙伴關系。我們願與尼方一道,堅定落實兩國領導人政治共識,加強兩軍高層往來、反恐合作,推動兩軍關系新發展。

博克瑞爾表示,習近平主席訪尼將尼中友誼、互聯互通、經貿合作等提高到前所未有的水平。尼方堅定奉行一個中國政策,願與中方加強各領域交流合作和在國際地區事務上的協調,將尼中傳統友誼推向新高度。

1 2 3 4 5 6 7 8

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!