趙小卓︰習主席發賀信是對論壇的極大鼓舞

來源︰中國軍網作者︰張詩夢責任編輯︰劉上靖
2019-10-22 19:19

10月21日,第九屆北京香山論壇上,論壇秘書處辦公室趙小卓大校接受記者采訪。

中國軍網北京10月22日電(記者張詩夢)金秋十月,古都北京,層林盡染。第九屆北京香山論壇21日在京召開。中國國家主席習近平向論壇致賀信。 論壇秘書處辦公室主任趙小卓大校談到這封賀信時說︰去年舉辦第八屆北京香山論壇時,習主席就發了賀信。今年,習主席再次發來賀信,這是對論壇工作的一個極大鼓舞,這次賀信一定程度上是發給國際社會的,也是發給整個國際安全領域國際防務領域的,也表明了中國以對話促合作,以合作促發展,構建人類命運共同體的理念和追求。

趙小卓指出,習主席的賀信為未來香山論壇的工作指明了方向,要不斷地加強對話溝通,不斷地促進對話機制建設,增進互信,消除疑慮,加強合作,使我們有更多的安全伙伴,使世界和平穩定發展。

輕觸這里,加載下一頁