搜索

魏鳳和會見出席第九屆北京香山論壇外國防務和軍隊領導人及中國—東盟防務智庫交流活動代表

來源︰國防部網 作者︰歐陽浩 張笑語 發布︰2019-10-22 22:23:28

幻燈片 手機看 分享到

10月21日至22日,國務委員兼國防部長魏鳳和在京分別會見出席第九屆北京香山論壇的拉脫維亞副總理兼國防部長帕布里克斯、亞美尼亞國防部長托諾揚、哈薩克斯坦國防部長葉爾梅克巴耶夫、白俄羅斯國防部長拉夫科夫、阿塞拜疆國防部長加桑諾夫、吉爾吉斯斯坦武裝力量總參謀長杜伊申比耶夫、瓦努阿圖內政部長納珀特、安哥拉國防部長塞凱拉、盧旺達國防部長穆拉西拉、幾內亞國防國務部長迪亞內、蘇里南國防部長本紹普、巴布亞新幾內亞國防部長索洛馬。22日,魏鳳和還集體會見了中國—東盟防務智庫交流活動與會主要代表。各方對中華人民共和國成立70周年、第七屆世界軍人運動會和第九屆北京香山論壇的成功舉辦表示熱烈祝賀。

10月21日,國務委員兼國防部長魏鳳和在京與來華出席第九屆北京香山論壇的拉脫維亞副總理兼國防部長帕布里克斯舉行會談。李曉偉攝

在會見帕布里克斯時,魏鳳和說,去年9月達沃斯論壇期間,習近平主席會見了韋約尼斯總統,就推動中國和拉脫維亞兩國關系發展達成一系列共識。中方願與拉方一道,努力挖掘兩軍合作潛力,為兩國友好合作關系持續發展添磚加瓦。

帕布里克斯說,拉方願與中方加強兩軍各領域交流合作,推動兩國兩軍關系不斷向前發展。

1 2 3 4 5

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!