搜索

魏鳳和會見出席第九屆北京香山論壇外國防務和軍隊領導人及中國—東盟防務智庫交流活動代表

來源︰國防部網 作者︰歐陽浩 張笑語 發布︰2019-10-22 22:23:28

幻燈片 手機看 分享到

10月22日,國務委員兼國防部長魏鳳和在京集體會見中國-東盟防務智庫交流活動主要代表。李曉偉攝

在集體會見中國-東盟防務智庫交流活動主要代表時,魏鳳和表示,舉辦中國—東盟防務智庫交流活動,旨在搭建中國同東盟各國防務智庫和學者對話平台,促進各國防務安全領域學術交流,增信釋疑、促進合作。中國將始終秉承親誠惠容周邊外交理念,著力提升中國與東盟防務關系,加強溝通交流,深化務實合作,與東盟各國一道,構建更為緊密的中國—東盟命運共同體。

中國—東盟防務智庫交流活動將于23日在京舉行,東盟10國分別派代表參加。(歐陽浩 張笑語)

8 9 10 11 12 13

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!