搜索

親歷中國軍隊冬季訓練•2020ヾ︰沖進風雪,體驗“凍感”與“動感”

來源︰中國軍網綜合 發布︰2020-01-16 16:03:30

幻燈片 手機看 分享到

新媒體視線•VR全景記錄

-20℃,記者置身鐵甲洪流

 

點擊看視頻︰冬訓Vlog︰女記者“變身”坦克兵 解鎖雪地行進初體驗

點擊看視頻︰冬訓航拍|“鐵甲洪流”踏雪而來 雪地行進精彩“爆表”

點擊看全景圖︰親歷中國軍隊冬季訓練•2020(1)︰鐵甲洪流

被坦克手連拉帶拽上了坦克,站在炮塔艙里,從上向下俯視,第一次乘坦克體驗的記者,終于感受到了“陸戰之王”的威武霸氣。

艙里面世界別有洞天,各種各樣的設備配置其中,記者耳畔響起坦克手嚴肅的提醒︰千萬不要亂踫。

坦克發動,動力十足,在一片煙塵中沖過出發線。一路顛簸,一路“沐浴”煙塵。當從炮塔艙里出來,記者發現,身上除了多了一層土之外,還有蹭上的機油。而此時,另一場地的高射機槍射擊、裝甲步兵戰斗協同訓練課目已經開始。記者直奔而去,一睹那激烈的戰斗場面……

天山北麓,白雪茫茫。記者走進某綜合訓練場,和坦克來了場“親密接觸”。請跟隨記者一起,來場坦克初體驗!更多精彩,點擊上方標題查看。

1 2 3 4

責任編輯︰孫智英
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!