無題

來源︰中國軍網作者︰章詹斌責任編輯︰尚曉敏
2020-02-26 15:25

這個鼠年的開端貌似不太好!不過相信一切不好的會很快過去的!世界很大,幸福很小,冬天已經過去,春天即將到來。希望如期而至的不只是春天,還有平平安安的我們!雖然我們素未謀面,但是我們都是國的兒女。

春風送暖,欣欣向榮,萬物更新,舊疾當愈!我從來沒有像現在一樣期盼過夏天,冬天我們在抵抗疫情,做到不出門,不聚會,春天我們攜手防疫,不集聚,共抗疫。大家都堅守自己的崗位,盡自己的一份責任和一份力量。期盼夏天是因為,過了這個春天,一切都會好轉,一切都將會是最好的樣子!馬路上恢復原來該有的樣子,大街小巷里有不停的有喊叫聲。

一場疫情,讓我們明白︰活在這個世上,除了生死,其他的都是小事。沒有什麼比生命更重要,沒有什麼比活著更好。愛和希望比病毒蔓延的更快,我們永遠都領先于病毒一步,只要有我們在,病毒就追不上你,武漢莫慌,我們等你。等春風來,等櫻花開,等櫻花開滿之時,我們一起在櫻花樹下賞花開,品春茶,聊家常,武漢加油!

每個時代都有不同的英雄,此時此刻,戰斗在一線救死扶傷迎難而上的醫護工作者就是偉大的英雄!哪有什麼歲月靜好,祝願那些城市里負重前行,最勇敢無畏的逆行者都能被溫柔以待,希望每一個人都能新年安康,百病不侵。希望每一座城都能安然歸來,別來無恙。最美是濃煙,看不夠的是人間,謝謝你,上演最美逆行,謝謝你,為我們拼了命,謝謝你,讓更多的人看到這一幕。我們不知你是誰,但我們知道你為了誰,謝謝你!

沒有被禁錮的城,只有離不開的愛,再艱難,愛不會離開!風華模樣,你落落大方;家國有難,你迎難而上。這些前線姑娘,斗志昂揚,不再是一個人,拼搏在戰場上。前線姑娘,勇敢善良,全國人在期盼,勝利後回家鄉。黑暗有多讓人咬牙切齒,光明就會多讓人熱淚盈眶,縱然干均壓頂,看淡流言蜚語,我在家中為武漢的同胞們祈禱,在這個艱難的冬天里我們齊聲高唱,信心就是消毒水,信心就是免疫力,我們的信心就是我們自己的神,全國人民眾志成城中國加油!武漢加油!

中華民族五千年,秉承中華精神,延續至今多少大風大浪都闖過來了,這次同樣會有驚無險,戰勝新冠狀病毒,勇往直前!武漢挺住,武漢加油!我們很好,你們無論在哪,照顧好自己。沒有一個國家是不經歷風雨的,只有經歷風雨,中國才會成長,相信經過這場噩夢中國會更加優秀,更加堅強,相信中國,相信武漢!

輕觸這里,加載下一頁