搜索 解放軍報

“在這里讀懂初心使命——網絡媒體革命老區行”走進江西南昌

來源︰解放軍報客戶端作者︰孫浩責任編輯︰于海洋
2021-06-22 17:24

解放軍報客戶端南昌6月20日電(記者孫浩)6月20日上午,“在這里讀懂初心使命——網絡媒體革命老區行”網絡主題活動江西站于南昌啟動。本次江西站活動由中央網信辦網絡傳播局主辦,江西省委網信辦、中國新聞網承辦,南昌市委網信辦、贛州市委網信辦、吉安市委網信中心協辦。

來自中國軍網、中國日報網、光明網、中國新聞網、人民政協網、中青在線、大江網等20余家中央及地方網絡媒體深入江西革命老區開展采訪報道活動。

活動啟動當天,記者團先後走進南昌八一起義紀念館,去“傾听”1927年8月1日凌晨那石破天驚的第一槍;走進南昌艦主題公園,去“觸踫”國產第一代導彈驅逐艦曾經的輝煌;走進小平小道陳列館,去“體驗”改革開放總設計師鄧小平同志曾經勞動和生活過的地方……

南昌八一起義紀念館序廳內的“石破天驚第一槍”圓雕(攝影︰孫浩)

第一代國產導彈驅逐艦163南昌艦的前甲板(攝影︰孫浩)

小平小道陳列館(攝影︰孫浩)

平平無奇的小道上誕生了偉大思想(攝影︰孫浩)

輕觸這里,加載下一頁