學雷鋒高級研修班在滬開班

來源︰解放軍報作者︰呂高排責任編輯︰菅琳
2019-04-10 18:47

本報上海2月25日電 呂高排報道︰25日下午,由雷鋒雜志社、上海市文明辦、共青團上海市委等共同舉辦的學雷鋒高級研修班,在上海希望工程教師培訓基地(松江)舉行開班儀式。

研修班上,軍地領導和專家分別圍繞雷鋒的成長道路、告訴你一個真實的雷鋒、爭做傳播雷鋒精神的“種子”等專題,進行了輔導報告。上海市青聯委員、在讀博士公舉東說,通過這次學習交流,進一步統一了思想,凝聚了共識,學到了方法,回去之後要推動學雷鋒活動不斷向深度和廣度拓展,讓雷鋒精神代代相傳、發揚光大,為實現中國夢作出更大貢獻。

據雷鋒雜志總編輯陶克介紹,舉辦研修班的目的在于弘揚雷鋒精神,傳承雷鋒文化,培育雷鋒新人,為全國學雷鋒組織培養思想理論骨干,推進學雷鋒活動常態化、長期化、持久化。

全國部分省市有關部門、上海市各區縣文明辦等單位負責人,以及上海市青聯委員、市優秀青年志願者代表等參加了研修班。

 

輕觸這里,加載下一頁