搜索

6年6連冠,兵哥哥教你如何練成“麒麟臂”

來源︰中國軍網 作者︰王東剛 陽吉成 張陽 發布︰2020-04-21 09:20:10

幻燈片 手機看 分享到

前水平動作。

“69、70、71……”陸軍第75集團軍某旅引體向上課目比武現場,一名上士全身肌肉緊繃,雙手緊握橫杠,汗水不停流進眼眶。“73個!”考核員大聲宣布,身邊圍觀的戰友爆發出陣陣喝彩。

上士名叫姚玉明,他連續6年獲得該課目冠軍。

水滴石穿,非一日之功。熟悉姚玉明的人都說他拿下冠軍絕非偶然,而是他那不要命的“魔鬼式訓練”結出的“果”。

剛入伍時,體重僅有50KG的姚玉明,身材瘦小,考核課目個個掛“紅燈”。單杠更是“夢魘”一般存在,他手臂力量弱,剛抓住杠就掉了下來。

“姚玉明,再不練,女兵都比你強!”新兵班長用“狠話”來激他。

“人活一口氣,樹爭一張皮,這口氣我爭定了!”姚玉明心里暗下決心,一定要啃下體能這塊“硬骨頭”。

1 2 3 4 5

責任編輯︰宋麗麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!