凝聚起新時代工人階級的奮斗偉力——工會十七大代表分組討論黨中央致詞

來源︰央視網責任編輯︰楊帆
2018-10-24 12:48

凝聚起新時代工人階級的奮斗偉力——工會十七大代表分組討論黨中央致詞

央視網消息(新聞聯播)︰在京參加中國工會第十七次全國代表大會的代表們,圍繞開幕式上黨中央的致詞《展示新時代我國工人階級團結奮斗新風采》展開熱烈討論,代表們表示,要把智慧和力量凝聚到落實黨中央決策部署上來,唱響新時代奮斗者之歌。

代表們認為,黨中央的致詞,對改革開放40年,尤其是黨的十八大以來,工人階級的重要作用,以及中國工會十六大以來的各項工作,給予了充分肯定,讓廣大職工倍感光榮,也更增強了堅守理想信念,建功新時代的使命與責任。

致詞中,對工人階級和工會工作分別提出了五點要求,代表們表示,這為新時代工人運動事業和工會工作創新發展提供了根本遵循。未來要實干、創新,爭當新時代的奮斗者;不斷開創新時代工會工作新局面。

輕觸這里,加載下一頁