搜索 解放軍報

火箭軍成立宣講團赴部隊開展黨史學習教育巡回宣講

來源︰中國火箭軍微信公眾號作者︰黃孝裕、張延合責任編輯︰趙鐳餉
2021-04-02 14:53

為深入開展黨史學習教育,近日,火箭軍成立宣講團,分8組赴部隊開展黨史學習教育巡回宣講。

這次宣講活動重點圍繞認真學習貫徹習主席在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,深入宣講我們黨百年奮斗的光輝歷程和偉大貢獻,深化對馬克思主義中國化成果特別是習近平新時代中國特色社會主義思想的學習理解。

宣講團成員、火箭軍工程大學教授楊梅枝授課輔導

宣講團依托火箭軍理論講師團抽組成立,參加宣講的8名同志,既有常年耕耘在火箭軍政治理論教學領域的知名專家,也有優秀中青年骨干,是火箭軍宣傳思想戰線上的精兵強將。

巡回宣講授課現場

開展黨史學習教育巡回宣講,是慶祝建黨100周年的一項重大政治任務。宣講團成員一致表示,一定珍惜機會、不負厚望,高標準高質量完成此項任務,全力以赴確保巡回宣講取得圓滿成功。

輕觸這里,加載下一頁