全軍文職人員工作業務骨干集訓結束

來源︰中國軍網綜合作者︰賽宗寶 穆可雙責任編輯︰張碩
2018-01-19 02:04

為期3天的全軍文職人員工作業務骨干集中培訓18日圓滿結束,為扎實抓好新修訂的《中國人民解放軍文職人員條例》和《關于改革期間現役干部轉改文職人員的實施意見》及配套政策的貫徹落實,在新的歷史起點上高標準加強文職人員隊伍建設,奠定了堅實基礎。請關注今天出版的《解放軍報》的報道——

解放軍報北京1月18日電  記者賽宗寶、穆可雙報道︰為期3天的全軍文職人員工作業務骨干集中培訓今天圓滿結束,為扎實抓好新修訂的《中國人民解放軍文職人員條例》和《關于改革期間現役干部轉改文職人員的實施意見》及配套政策的貫徹落實,在新的歷史起點上高標準加強文職人員隊伍建設,奠定了堅實基礎。

這次集中培訓,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹習近平強軍思想,緊緊圍繞實現黨在新時代的強軍目標、全面建成世界一流軍隊,深刻領會黨中央、中央軍委和習主席關于文職人員制度改革的決策部署,深入學習《中國人民解放軍文職人員條例》和現役干部轉改文職人員有關政策,推動文職人員制度改革落地落實。與會同志感到,通過集訓進一步深化了思想認識,掌握了政策規定,理清了工作思路,增強了工作信心。

各戰區、各軍兵種、軍委機關各部門、軍事科學院、國防大學、國防科技大學、武警部隊等單位兵員和文職人員部門的領導和業務骨干,共計120余人參加了集訓。

輕觸這里,加載下一頁