搜索

全國黨報融合傳播力,解放軍報位列第五

來源︰中國軍網 作者︰曲延濤 發布︰2018-06-20 20:23:46

幻燈片 手機看 分享到

人民網副總裁宋麗雲發布《2018全國黨報融合傳播指數報告》(人民網記者 翁奇羽 攝)

中國軍網天津6月20日電(記者曲延濤)2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇今天召開,人民網副總裁宋麗雲在開幕式上發布《2018全國黨報融合傳播指數報告》,報告就全國377家黨報傳播渠道(包括網站、微信、自建APP、入駐客戶端、微博)的建設情況進行了統計分析。

1.報紙

全國377家黨報發行量均值是13萬份,人民日報、廣州日報、人民日報海外版、光明日報、南方日報五家報紙的發行量超過百萬。

2.微博

全國377家黨報中,259家開通了官方微博賬號,平均每家黨報微博擁有126萬粉絲。

3.微信公眾號

全國377家黨報,288家開通了微信公眾號,每個微信公眾號日均發文5篇。全部黨報微信文章平均閱讀量4605次。其中,人民日報微信公眾號的文章平均閱讀量最高,超過10萬。

《2018全國黨報融合傳播指數報告》中,解放軍報相關傳播指數如下。

1 2 3 4 5

責任編輯︰任爽
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!