共青團十八大將于6月26日至29日在京召開

來源︰中國軍網綜合作者︰榮啟涵責任編輯︰劉秋麗
2018-06-24 03:48

經黨中央批準,中國共產主義青年團第十八次全國代表大會將于6月26日至29日在北京召開。目前,大會的各項籌備工作進展順利。

請關注今日《解放軍報》的報道——

共青團十八大將于6月26日至29日在京召開

新華社北京6月23日電 (記者榮啟涵)經黨中央批準,中國共產主義青年團第十八次全國代表大會將于6月26日至29日在北京召開。目前,大會的各項籌備工作進展順利。

共青團十八大將听取和審查團十七屆中央委員會的報告,修改團的章程,選舉團的十八屆中央委員會。

共青團十八大是在中國特色社會主義進入新時代召開的一次重要會議,是全國各族團員青年政治生活中的一件大事。這次大會將進一步動員廣大團員青年,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,全面貫徹黨的十九大精神,為決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興的中國夢努力奮斗。

輕觸這里,加載下一頁