中國工會第十七次全國代表大會在京閉幕

來源︰新華社責任編輯︰楊帆
2018-10-27 03:33

新華社北京10月26日電  10月26日上午,中國工會第十七次全國代表大會圓滿完成了各項議程勝利閉幕。閉幕式由全國人大常委會副委員長、中華全國總工會主席王東明主持。

大會號召,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹習近平總書記關于工人階級和工會工作的重要論述,堅持走中國特色社會主義工會發展道路,團結動員億萬職工為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

大會宣布了當選的全總第十七屆執委會主席、副主席、主席團委員、書記處書記名單和經審會主任、副主任、常務委員名單;表決通過了關于中華全國總工會第十六屆執行委員會報告、財務工作報告、經審工作報告決議(草案),表決通過了《關于〈中國工會章程(修正案)〉的決議》(草案)。

全總副主席、書記處第一書記李玉賦致閉幕詞。

輕觸這里,加載下一頁