搜索

魏鳳和與文萊國防部第二部長會談

來源︰國防部網 作者︰張笑語 發布︰2019-10-17 18:38:34

幻燈片 手機看 分享到

10月17日,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓與來訪的文萊國防部第二部長哈爾比舉行會談。會談前,魏鳳和為哈爾比舉行歡迎儀式,並陪同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。 範顯海 攝

10月17日上午,國務委員兼國防部長魏鳳和在京與來訪的文萊國防部第二部長哈爾比舉行會談。

魏鳳和說,中文傳統友誼歷久彌新。去年11月,習近平主席訪問文萊,把中文關系提升為戰略合作伙伴關系。中方願同文方共同落實好兩國元首共識,進一步深化各領域合作,推動兩國關系不斷發展。近年來,兩軍在軍艦互訪、聯演聯訓、人員培訓等領域合作不斷推進。希望雙方加強溝通交流,拓展務實合作,密切多邊協作,為兩國戰略合作伙伴關系作出積極貢獻。

哈爾比表示,去年習主席成功訪文,為文中友好關系發展注入新的動力。文方期待與中方進一步加強雙多邊務實軍事交流合作,推動兩軍關系發展取得更多成果。

會談前,魏鳳和為哈爾比舉行歡迎儀式,並陪同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。

10月17日,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓與來訪的文萊國防部第二部長哈爾比舉行會談。範顯海 攝

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!