新時代新征程,去部隊听听“號角連營”

來源︰中國軍網作者︰李景璇責任編輯︰劉秋麗
2018-01-07 23:17

新時代新征程,去部隊听听“號角連營”

——“黨的十九大精神進軍營”網絡主題活動啟動

導彈發射先鋒營實彈發射前宣誓。王杰

中國軍網北京1月7日電 記者李景璇報道︰為貫徹落實中央關于推動黨的十九大精神進軍營、進網站的重要指示精神,推動部隊興起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮,1月7日至11日,中央網信辦、中央軍委政治工作部組織網絡媒體采編人員和專家學者,赴東部戰區陸軍、火箭軍有關部隊,開展“黨的十九大精神進軍營”網絡主題活動。

根據活動計劃,組織軍地專家深入基層部隊,宣講輔導黨的十九大精神;組織網絡媒體采編人員發揚走轉改精神,注重講好強軍故事,集中報道部隊學習貫徹黨的十九大精神的新鮮經驗和工作實踐,充分展示官兵維護核心、听黨指揮、備戰打仗的昂揚風貌。

在主題活動期間,人民網、新華網、央視網、中國軍網等23家中央新聞網站和軍隊媒體采編人員將參加聆听政策法規課,體驗輕武器射擊,參觀部隊史館和先進武器裝備,觀摩軍事訓練科目。通過采訪官兵、座談交流、參觀體驗、過軍事日等形式,進一步強化網絡媒體的國防觀念和擁軍情懷,推動興起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮,為實現黨在新時代的強軍目標、全面建成世界一流軍隊營造良好網上輿論氛圍。

輕觸這里,加載下一頁