俄羅斯總統普京向國家主席習近平發來賀電

來源︰新華社責任編輯︰喬夢
2018-03-17 11:10

新華社北京3月17日電 3月17日,俄羅斯總統普京向國家主席習近平發來賀電,熱烈祝賀習近平當選中華人民共和國主席。

普京在賀電中表示,衷心祝賀您當選中華人民共和國主席。中國全國人民代表大會作出的這一決定再次證明了您的崇高威望,也是對您為推動貴國經濟社會快速發展、在國際舞台上捍衛國家利益所作貢獻的肯定。在很大程度上,正是得益于您的親自推動,俄中關系近年來達到前所未有的高度,成為大國之間發展平等互利合作的真正典範。我將非常高興同您舉行新的會晤。相信在雙方的共同努力下,我們一定能進一步鞏固俄中全面戰略協作伙伴關系,並賦予其新的內涵。這無疑將增進友好的俄中兩國人民的福祉,促進歐亞大陸和全世界的安全與穩定。衷心祝願您身體健康,萬事如意,在國家主席這一重要的崗位上不斷取得新成就。

輕觸這里,加載下一頁