一拳見血!見識下真實的武警特戰隊員高手過招……

來源︰中國軍網微信公眾號作者︰肖明鋒 張學鵬 等責任編輯︰喬夢
2018-03-26 13:23

 

導語

初春的星城陰雨連綿,武警湖南總隊訓練基地熱鬧非凡。

在湖南長沙,來自91個單位的180名特戰隊員正在參加武警部隊搏擊教練員集訓。雖是訓練,然而高手過招卻是凶猛異常。

不信?編輯我來放出幾張圖片讓大家先感受感受︰

一聲哨響,比賽正式開始,藍方率先出右拳。
紅方出右鞭腿,猛踢藍方小腿。
藍方將紅方摔倒。
藍方出前瞪,紅方出左鞭腿,積極對抗。

低鞭腿、提膝防、右掃踢……“砰!”的一聲,張瀚霖掃踢失敗,被孫飛翔順勢接腿摔倒在地。

訓練館拳台上,武警湖南總隊常德支隊漢壽中隊排長張瀚霖和武警黑龍江總隊機動支隊特戰大隊下士孫飛翔正在激烈對峙。

藍方被重擊後,跪在拳台調整狀態。

“出拳呀!注意防守!”“摔得不錯!加油!”場下隊員看得驚心動魄。說時遲那時快,孫飛翔躲閃不及,被張瀚霖一記直拳擊中,鼻血迸出。

藍方躲閃不及,被擊中面部。

搏擊繼續。“還能打嗎?”教練問他。“能!”孫飛翔大吼一聲,用手腕擦了下鼻子,兩眼死盯著對手,尋找進攻時機。“嘟……”比賽結束,關鍵時刻孫飛翔絕地反擊。

輕觸這里,加載下一頁