陸上雄獅想要成為空中獵鷹,他們進入闖關模式!

來源︰東部戰區微信公眾號作者︰黃澤陽 李伯勝 鮑猛 江樾銘責任編輯︰董
2018-04-26 11:31

第三官關︰考核關,通過即獲得入場券

經過理論關、訓練關,最後一道就是考核關!這一關可是至關重要的,只有經過考核才能真正擁有參加機降的入場券。“準備、跳!”只听考官一身令下,戰士們沿著繩索滑落,順利著地完成考核,當考官現場報出過關的時候,他們臉上洋溢出得意的笑容。

考核前準備完畢,隨時接受檢驗。

準備、跳!

考官記錄成績。

不過,別以為闖過三關就可以真正開始實機訓練,要知道,實機機降可是危險課目,官兵們還是要在日常訓練中練熟、練牢技巧,才能避免出現不必要的傷害。而且在訓練前一定要記得做好熱身運動,最大限度減少訓練傷!

手腳腕準備活動。

飛躍吧,戰友!

怎麼樣,是不是感覺機降並沒有那麼簡單,要知道每一次利落的機降,都是戰士們千百次磨練出來的成果,背後的勤奮和努力是他們的法寶,只有這樣他們才能在未來戰場上逢敵亮劍。

(作者︰黃澤陽、李伯勝,圖片︰鮑猛、江樾銘)

輕觸這里,加載下一頁