搜索

兵哥哥寫在戰地的親筆書信,看完你會懂得他們不一樣的情感

來源︰中國空軍網 作者︰孔帥 胡楊 發布︰2018-06-21 09:24:50

幻燈片 手機看 分享到

第三封︰

寫給愛人︰你是最美的軍嫂

“軍人的精神支柱主要有兩條,一條是‘大家’民族情懷,一條是 ‘小家’親情關愛。都說我們是犧牲‘小家’保衛‘大家’,可是沒有‘小家’的支撐,我們在保衛‘大家’的路上單腿行走走不穩、也走不遠。在你承受辛苦和孤單的同時,你的愛人正懷揣著對你的思念和愧疚,奮戰在祖國的四方,行進在保衛‘大家’的征途上。”已婚官兵長期執行任務壓力更大,既要全身心的工作,也要兼顧好家庭,這就離不開軍嫂們的支持和她們對家庭默默無聞的付出。

營黨委專門在寄給軍嫂們的信中為她們的長期堅守和辛勤付出點了贊,希望軍嫂們能和部隊一起,支持官兵建功軍營的同時,監督他們守住法律、紀律底線,奮力拼搏,創造幸福生活。


給愛人寫封信。

1 2 3 4

責任編輯︰董
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!