搜索

我想當你的新娘,听戰士們叫一聲“嫂子”

來源︰軍報記者微信公眾號 發布︰2018-07-06 16:07:01

幻燈片 手機看 分享到

我常常想,在不遠的將來,我可以穿著他最喜歡的白紗裙,盤起及腰的長發,在他的陪伴下走入軍營,听戰士們叫我一聲“嫂子”。

因為愛他,我愛上這身軍裝。每次看到有關于軍人的新聞或是文章,都會特別激動。在我的內心深處,總有一塊最溫熱的地方,細細收藏著他穿著軍裝對我微笑的模樣,像陽光像火焰,再冷的夜都會因他而暖。他的陪伴很少,卻總是竭盡所能給我最大的保護,在他身上,我看到了軍人的擔當。他對我的好我全都記著並感動著,我會用我的全部熱情來愛他等他,我相信,時間或距離,從不是錯失愛情的原因,我對他的愛對這身軍裝的愛將永遠鮮明如今天。願他是最優秀的中國軍人,願我是最合格的未來軍嫂。

我最常對他說的一句話是“苦盡甘來”,耐心地等下去,堅定地愛下去,終有一天,我們會有自己的小家,我要當你的新娘。

軍嫂,一個偉大的群體,正是因為有了你們,才能讓矢志報國的熱血男兒安心軍營,才能讓強軍路上的部隊官兵醉心于苦練打贏本領,致敬軍嫂,也祝福所有軍戀終成眷屬。

1 2 3

責任編輯︰董
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!