搜索

空降兵新排長們的空中實跳來啦,還有女排長!

來源︰中國軍網微信 作者︰張青成 吳子然 王岳 發布︰2018-11-08 10:41:16

幻燈片 手機看 分享到

傘花朵朵。

金秋時節,涼風送爽,空降兵某軍的新排長們集結在鄂北某復雜地域,進行升空跳傘訓練。在近一個月的時間里,他們要完成10次小機型,5次大機型的跳傘任務,涉及開雙傘、夜間跳傘等多個課目。

高強度的訓練不僅磨礪了他們的身體和意志,更讓他們練就了過硬的跳傘技術和空中應變能力。新排長們的“搏天之旅”是怎樣的呢?今天我們一起來看看!

看,這是我們自信美麗的空降兵女排長!

每天凌晨四點起床趕去機場,晚上九點熄燈就寢,這就是新排長們近期的日常。他們不僅要戰勝疲勞,還要積極調整心態,以飽滿的精神狀態投入到訓練中去。對他們而言,這是不小的挑戰。

晨曦未現,部隊先行。

到了機場,新排長們立即行動,整理傘具、互相背傘、逐步檢查,等到全部整理完畢,天已經亮了。

整齊擺放的降落傘。

登機前進行機艙預演。

飛機和藍天在我的“股掌”之間。

戰友,傘友,為你加油!

整裝出發,登機!

飛機上的合影。

“嘀嘀”,綠燈亮!“跳,跳,……跳”,隨著投放員一聲聲清脆的口令,新排長們果斷跳離飛機,化作空中的一朵朵傘花。

1 2

責任編輯︰董
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!