魏鳳和會見坦桑尼亞國防軍司令

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰岳修宇
2018-05-23 17:01

5月23日下午,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓會見來訪的坦桑尼亞國防軍司令馬貝約。李曉偉 攝

5月23日,國務委員兼國防部長魏鳳和在京會見坦桑尼亞國防軍司令馬貝約。

魏鳳和說,中國和坦桑尼亞有著牢不可破的傳統友誼,是全天候的好朋友。中方將積極推動構建人類命運共同體和“一帶一路”建設,始終秉持正確義利觀和真實親誠理念,促進中坦全面合作伙伴關系不斷向前發展。中坦兩軍長期保持特殊友好關系,中國軍隊願與坦方共同努力,進一步發展兩軍務實合作。

魏鳳和表示,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,中國將繼續深化改革、擴大開放、實現更大發展,為世界作出更大貢獻。中國軍隊將堅持以習近平強軍思想為指導,堅定不移走中國特色強軍之路,堅決有力地維護國家主權、安全、發展利益。

馬貝約表示,坦桑尼亞與中國間有著兄弟般的情誼,坦方對中方長期以來給予坦國家和軍隊的支持幫助深表感謝。坦方高度認同習近平主席提出的推動建立人類命運共同體的理念,願積極參與“一帶一路”建設,努力推動兩國兩軍關系不斷邁上新台階。

輕觸這里,加載下一頁