國防部︰第八屆北京香山論壇即將舉行

來源︰中國軍網責任編輯︰楊紅
2018-09-28 09:36

2018年9月27日下午,國防部召開9月例行記者會,圖為例會現場。記者 馮開華 攝

中國軍網北京9月27日電 據國防部網消息,國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人任國強大校27日在國防部例行記者會上介紹說,10月24日至26日,中國軍事科學學會和中國國際戰略學會將聯合舉辦第八屆北京香山論壇。據了解,截至9月20日,報名參加的國家和國際組織已達30多個,其中包括至少15位國防部長。

任國強說,北京香山論壇已舉辦7屆,形成了中國軍隊的特色和風格,論壇堅持開放、包容、互鑒、合作的理念,已經成為平等對話、求同存異的平台,深化交流、加強合作的平台,知行合一、促進安全的平台,增進了解、加深友誼的平台。北京香山論壇的發展離不開媒體和各位記者朋友的關心和支持。歡迎大家采訪報道第八屆北京香山論壇。

輕觸這里,加載下一頁