搜索

習近平寄語上海︰勇創國際一流城市管理水平

來源︰“新華視點”微博 作者︰張曉松、李學仁、謝環馳、李濤 發布︰2018-11-07 10:18:48

幻燈片 手機看 分享到

習近平寄語上海︰勇創國際一流城市管理水平

記者︰張曉松、李學仁、謝環馳

6日下午,習近平來到浦東新區城市運行綜合管理中心,了解上海在推進城市精細化管理方面的做法。他強調,城市管理搞得好,社會才能穩定、經濟才能發展。一流城市要有一流治理。提高城市管理水平,要在科學化、精細化、智能化上下功夫。習近平希望上海繼續探索,走出一條中國特色的超大城市管理新路子,不斷提高城市管理水平。

視頻《習近平︰創建國際一流城市 要有一流的治理》
 

習近平到張江科學城考察

記者︰張曉松、李學仁

張江科學城是上海科技創新的重要窗口和國家級科技高地。6日下午,習近平走進科學城展示廳,在一個個高技術展台前仔細觀看。面對現場的科技工作者,他強調,實現中華民族偉大復興時不我待,要進一步增強科技創新的緊迫性。你們現在做的事情,正是我們這個階段最重要最關鍵的,對實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興意義重大。我們要把握機遇,創造更優質環境,優化要素配置,努力實現更多重大科技突破。黨中央支持你們。

1 2

責任編輯︰喬夢
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!