搜索

高能!特戰尖兵極限訓練組團來襲

來源︰中國軍網 作者︰曹先訓 王包茂 康紹斌 發布︰2017-06-22 10:59:43

幻燈片 手機看 分享到

武警江西省總隊“魔鬼周”極限訓練

從難從實磨礪特戰尖兵

特戰隊員進行武裝秘密滲透訓練。

磨煉敢打必勝血性虎氣,鍛造處突維穩利刃鐵拳。自6月18日開始,武警江西省總隊第二季度“魔鬼周”極限訓練在贛中、贛西北、贛東北同時舉行,來自13個支隊的數百名特戰隊員在不同地域展開較量。

此次“魔鬼周”極限訓練,特戰隊員每人負重30公斤,每天訓練時間超過18個小時,在7天的“魔鬼周”極限訓練中要完成居民地搜索、樓房反劫持、狹小空間生存、攀岩索降、手槍奔襲運動射擊以及體能、心理、野外生存等40余個極限訓練科目。在近似實戰的環境中錘煉特戰隊員超強的意志品質、頑強的戰斗精神、密切的團隊意識和過硬的軍事素質。

據該總隊副參謀長朱峰介紹,他們在重視突破體能、意志極限的基礎上,結合駐地山多林密的特點,更加注重融入戰術背景的高強度對抗,在夜間、雨天構設“危局、險局、僵局”,讓特戰隊員在高強度、高難度、快節奏的攻防轉換中練特戰技能、戰法運用、戰術協同,確保特戰隊員得到全方位的摔打鍛煉,提升實戰技能。曹先訓、王包茂、康紹斌

1 2 3 4 5

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!