搜索

直擊特戰尖兵“魔鬼周”,每天訓練超18小時

來源︰中國軍網 作者︰劉治乾 吳先德 發布︰2018-03-30 10:52:17

幻燈片 手機看 分享到

特戰隊員進行步槍、手槍戰斗轉換射擊。

利刃出擊,直擊“魔鬼周”極限訓練現場

汗水澆灌勝利鮮花,意志編織榮譽桂冠。3月19日至25日,來自武警麗水支隊和衢州支隊的50余名特戰官兵,以永不言敗的勇氣、舍我其誰的氣勢、雷厲風行的作風、勇奪勝利的斗志,全力攻克訓練難關,在“魔鬼周”極限訓練中,圓滿完成了6大類36個課目的訓練任務。

據悉,此次“魔鬼周”極限訓練緊緊圍繞“能打仗、打勝仗”要求,按照反恐訓練向實戰化要求靠攏的思想,采取“拉、比、抗、考”等形式,高強度、超負荷、長距離、晝夜連續實施,融智能、技能、體能、戰術、野外生存、心理于一體,參訓官兵日均訓練時間超過了18個小時。

現在,就讓我們一起跟隨記者的鏡頭,直擊“魔鬼周”極限訓練的現場。

劉治乾、吳先德攝影報道)

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!