搜索

極限訓練鍛造“藍軍”利刃,精銳特戰隊員來了!

來源︰中國軍網 作者︰余海洋 劉子鋒 發布︰2018-06-13 17:27:31

幻燈片 手機看 分享到

2018年6月9日,武警廣西總隊“藍軍”特戰分隊隊員在進行步槍快速射擊訓練。

近日,武警廣西總隊“藍軍”特戰分隊著眼任務需要,扎實開展實戰化極限訓練。特戰隊員們在艱苦環境和復雜條件下挑戰體能極限、技能頂點和心理底線,錘煉打贏制勝的過硬本領。

據了解,為進一步提升訓練質效,“藍軍”分隊緊密結合駐地天氣特點和官兵素質現狀,按照“嚴于大綱、高于大綱”的施訓標準,嚴密組織障礙射擊、越野挑戰、極限體能等十余種極限訓練課目,同時將不同訓練課目與訓練內容互相融合、合理穿插,以此全面提升特戰隊員綜合素質和實戰能力,鍛造出精銳的“藍軍”利刃。

余海洋劉子鋒攝影報道)

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!