搜索

清明∣武警官兵在井岡山革命烈士陵園緬懷先烈

來源︰中國軍網 作者︰周勇敢 發布︰2018-04-05 14:59:32

幻燈片 手機看 分享到

武警官兵向革命先烈敬獻花籃。周勇敢

武警井岡山中隊官兵清明祭英烈

青山埋忠骨,英魂勵後人。2018年4月3日,清明節前夕,武警江西總隊吉安支隊井岡山中隊來到井岡山革命烈士陵園開展“清明祭英烈”活動。

在松柏疊翠、莊嚴肅穆的井岡山革命烈士陵園,官兵們向革命先烈敬獻花籃,深切緬懷革命先烈的豐功偉績。在鮮紅的黨旗前,他們重溫入黨誓詞,紛紛表示要傳承紅色基因,擔當強軍重任,立足本職崗位建功立業,永遠做黨和人民的忠誠衛士。

在黃洋界哨口,中隊指導員鄭浩向官兵們講述了井岡山斗爭時期那段艱苦卓絕的歲月,特別是黃洋界保衛戰中,紅軍和革命群眾團結一心、眾志成城、以少勝多、克敵制勝的故事,使官兵們更加深刻地感悟到“堅定執著追理想、實事求是闖新路、艱苦奮斗攻難關、依靠群眾求勝利”的井岡山精神的真髓。

1 2 3 4

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!