搜索

首長帶頭當標桿 射擊訓練“戰”味兒濃

來源︰中國軍網 作者︰鄒強 發布︰2018-05-16 09:27:25

幻燈片 手機看 分享到

射擊原理講解

為認真貫徹“能打仗、打勝仗”要求,全面落實《武警部隊軍事訓練“八落實”標準》,鞏固和提升首長機關射擊技能,連日來,武警德宏支隊以首長機關月軍事訓練為抓手,嚴密組織實彈射擊訓練。

訓練上,該支隊以《軍事訓練與考核大綱》為依據,黨委一班人自覺站排頭、當標桿,帶頭參加訓練,以普通一兵的標準嚴格要求自己,充分發揮了引領和表率作用,調動了機關干部的訓練熱情。

“啪、啪、啪……,1號靶命中49環、2號靶命中43環、3號靶命中37環……”,機關干部射擊水平有高有低,參差不齊,針對這一情況,經驗豐富、射擊水平居上的該支隊支隊長肖衛軍同參訓人員談經驗、教方法,現場開展射擊教學,從“站立姿勢、據槍、瞄準、擊發”等環節依次進行講解和示範,參訓干部邊听邊記,反復體會動作要領,不斷給自己加班加量,刻苦訓練,做到不恥下問,射擊普遍問題得到有效解決,營造了“比、學、趕、幫、超”訓練氛圍,有效促進了素質能力的提升,確保了訓練效果。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!