圍觀!又一“愛國主義教育基地”揭牌啦

來源︰中國軍網作者︰高瑞兵 曹新平 魏思遠責任編輯︰王俊
2018-06-13 13:59

為深入推進“紅色基因代代傳”工程,武警青海省總隊西寧支隊與西寧市檔案局共同設立武警青海省總隊西寧支隊“愛國主義教育基地”,6月12日上午,“愛國主義教育基地”揭牌儀式正式舉行,相關領導均出席此次活動。

武警西寧支隊政委崔振江在活動上發表講話,他表示,舉行“愛國主義教育基地”揭牌簽約儀式,是深入貫徹落實習主席“紅色基因代代傳”工程的具體實踐,是支隊官兵爭做“四有”新一代革命軍人的現實需要。借助地方教育資源,拓寬軍地交流渠道,對于強化革命傳統教育意義重大。全體官兵一定要始終銘記光輝歷史,傳承紅色基因,始終做到堅定信仰,不忘初心,堅決維護核心、忠誠事業;始終加強練兵備戰,強化使命擔當,做到召之即來、來之能戰、戰之必勝;始終保持蓬勃朝氣、昂揚銳氣、浩然正氣、鏗鏘勇氣、血性虎氣,為創建平安美麗和諧西寧貢獻更大力量。

輕觸這里,加載下一頁