搜索

叢林搜索、水中擒拿,看特戰隊員“魔鬼周”極限訓練

來源︰中國軍網 作者︰姚天寶 發布︰2020-06-09 15:58:03

幻燈片 手機看 分享到

近日,武警吉林總隊白城片區“魔鬼周”野外極限訓練拉開帷幕。連續7晝夜的高強度野外極限綜合演練中,來自白山、四平、延邊等地的百余名特戰隊員分赴11個地域,重點對30公里武裝越野、掙脫式搏擊、快速穿過染毒區域、叢林搜索、水中擒拿、水底憋氣、扛圓木行軍、推舉輪胎、綜合體能、95式自動步槍射擊等多個課題進行研練,通過高難度、高強度的實戰化演練,使集訓不斷升溫加壓,特戰隊員的實戰意識和反恐處突能力得到明顯提升。在苦與累、血與火的考驗面前,特戰勇士們誓言錚錚︰練就復雜條件下作戰的過硬本領,讓“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能抗壓”的特戰精神融入自己的血脈、根植自己的心中,鑄造成人民群眾信任的反恐利劍!(姚天寶 攝影報道)

特戰隊員30公里武裝奔襲。姚天寶 攝

特戰隊員搬運輪胎。姚天寶 攝

特戰隊員95式自動步槍射擊。姚天寶 攝

特戰隊員染毒區域搜索。姚天寶 攝

特戰隊員水中憋氣。姚天寶 攝

特戰隊員搜索前進。姚天寶 攝

特戰隊員托舉彈藥箱。姚天寶 攝

特戰隊員煙霧中逃脫。姚天寶 攝

特戰隊員托舉輪胎。姚天寶 攝

特戰隊員隱蔽式狙槍瞄準。姚天寶 攝

特戰隊員武裝奔襲。姚天寶 攝

責任編輯︰喬楠楠
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!