搜索 解放軍報

苗華與軍隊青年典型代表集體座談

來源︰中國軍網-解放軍報作者︰錢宗陽責任編輯︰姬彩紅
2021-04-29 06:31

軍隊青年典型代表座談會在京舉行

苗華出席並講話

解放軍報北京4月28日電 記者錢宗陽報道︰中央軍委委員、軍委政治工作部主任苗華今天在京與軍隊青年典型代表集體座談。

苗華在听取大家發言後指出,習主席對青年一代非常關心寄予厚望,在清華大學考察時勉勵廣大青年努力成為堪當民族復興重任的時代新人,為新時代青年成長成才、立身立業提出了期望指明了方向。廣大青年官兵要深入學習貫徹習主席關于青年工作的重要思想,永遠在黨的旗幟下前進和戰斗,瞄準制強勝強錘煉打贏本領,始終保持昂揚奮斗的青春姿態,自覺培塑革命軍人大德美德,牢記初心使命、不懈奮斗奮進,為開創強國強軍偉業再立新功,以優異成績迎接建黨100周年。

據悉,軍隊將以“青春心向黨、強軍擔重任”為主題開展系列活動,16名軍地青年典型走基層、進高校分享交流。

輕觸這里,加載下一頁