搜索 解放军报

项城市基干民兵接受河南省军区拉动点验

来源:国防在线客户端 作者:段向阳 王晨蝶 发布:2021-06-08 11:36:16

幻灯片 手机看 分享到

近日,河南省军区检查考核组在周口市民兵训练基地,对项城市基干民兵“公路运输连”进行拉动点验。

6月4日上午,项城市迅速集结队伍,调集大型客车13台、半挂运输车5台、小型客车5台,以及工程车4台、医疗救护保障车1台,并举行出征誓师大会。

 

在周口市训练基地训练场上,检查考核组对照基干民兵花名册,逐一核实人员身份,并对训练落实情况进行随机抽检。在点验现场,考核组严格按照点验程序,随机抽点40余人对单兵战术、伪装与防护、卫生与救护等专业课目进行考核。整个点验过程中,全体民兵身着戎装、精神抖擞;士气高昂、军容严整,以良好的精神面貌展示出项城市基干民兵的整体素质和活力。

责任编辑:刘上靖
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!