初心丨资源在线,我们有部队“传家宝”

来源:中国军网综合责任编辑:任爽
2017-11-06 04:26

2017年10月31日,习主席带领新一届中央政治局常委重回党的精神家园,追溯党的根脉,解读党的初心,对全党全军是一次新时代新征程上的生动党课教育和深刻灵魂洗礼。请关注今日《解放军报》的报道——

从党的光辉历史中汲取奋进的力量

——全军官兵感悟习主席瞻仰一大会址的深厚政治意蕴矢志永远奋斗

2017年10月31日,习主席带领新一届中央政治局常委重回党的精神家园,追溯党的根脉,解读党的初心,对全党全军是一次新时代新征程上的生动党课教育和深刻灵魂洗礼。

连日来,全军官兵感悟习主席瞻仰一大会址的深厚政治意蕴,认真学习习主席重要讲话精神,充分运用好部队“传家宝”这一红色资源,学习革命先辈的崇高精神,进一步增强高举旗帜、维护核心、听从指挥的自觉性坚定性,增进对以习近平同志为核心的党中央的依赖拥戴,牢记强军使命,矢志永远奋斗。

——编 者

“传家宝”前庄严宣誓

习主席在参观南湖革命纪念馆时表示,进行革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。11月2日,南海舰队某部组织即将起航的官兵在“传家宝”前庄严宣誓,用习主席重要讲话精神激励官兵高标准完成任务。

(赵 阳、本报特约记者黎友陶摄)

轻触这里,加载下一页