搜索 解放军报

走进清华!陆军文职人员进修培养项目正式开班

来源:学习军团 作者:王亮 钱晓虎 发布:2021-07-26 15:40:00

幻灯片 手机看 分享到

聚焦谋战主业 聚力淬火强能

——陆军文职人员清华大学进修培养项目正式开班

为加快提升文职人员队伍能力素质,加强高等教学研究人才、高层次科技创新人才、高水平战略管理人才培养力度,陆军联合清华大学组织文职人员教学、科研、管理骨干进修培养。7月23日上午,进修班在清华大学举行开班仪式,来自陆军各单位的100名文职人员骨干参加。

据悉,组织文职人员骨干进修培养,是陆军党委贯彻习主席关于加强文职人员队伍建设重要指示的有力举措,是落实陆军建设发展“十四五”规划任务的具体行动,是打造专业化文职人员队伍的积极实践。

此次文职人员骨干进修班在前三期成功举办、取得良好效果的基础上,根据部队需求进一步扩大培养规模、增设专业班次。在为期25天的进修培养中,来自陆军教学、科研、管理领域的文职人员骨干将在清华大学专家教授的带领下,围绕教学课程设计、前沿科技创新、团队建设管理等方面进行深入学习探讨,努力在能力素质上寻求提升突破,聚力在专业水平上实现升级跨越。

开班仪式结束后,参训文职人员一致表示,一定倍加珍惜难得的深造机会,潜心钻研,虚心求教,以强烈的使命感和责任感投入到新时代强军伟业中去。

(摄影:于晨、周程程) 

责任编辑:叶梦圆
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!